• Werkraum

• Es gibt in der MS Anger zwei Computerräume. Der Erste Computerraum befindet sich im Ersten Stock und der  zweite ist im Zweiten Stock der zugleich der modenere Raum.Die Computerräume werden immer wieder mit denn neuersten Sachen ausgestatet(Maus,Tastatur,Bildschirm und Rechner).In beiden Computerräume befinden sich ca. 20 Computer.

.

• Musikraum

• Der neue Musikraum ist durch seine moderne Ausstattung Musiksaal, Studio und Proberaum in einem.

Unsere SchülerInnen singen und musizieren im Unterricht, spielen mit den unterschiedlichsten Instrumenten im Klassenorchester oder gestalten spannende Musikprojekte, wie das Erstellen eigener Musikvideos.

Auch die Pop-Big Band Anger und der Schulchor proben in diesem Saal.

• Schulhof und -garten

• Man kann in der Großen Pause hinaus gehen um frische Luft zu schnappen und um Fußall zu spielen und viele weitere Sachen zu machen.Wir haben auch noch einen Schulgarten mit vielen Pflanzen und Gemüsearten .Und in denn Biologieeinheiten gehen wir sehr oft hinaus um die Pflanzen und Gemüse anzubauen und zu ernten.

• Schulbücherei

• Die Schulbibliothek ist ein Wohlfühlort, der zum Lesen und Entspannen einlädt und die neuesten Jugendbücher beherbergt, die nur darauf warten ausgeborgt und gelesen zu werden.

Bunte Möbel, kuschelige Sitzsäcke und ein großer heller Raum schaffen die ideale Leseatmosphäre.

Die MS Anger liest !!!!!!!!!!!!!

• Sport und Kultursaal

• Der neue Sport- und Kultursaal eignet sich perfekt für Sport- und Kulturveranstaltungen wie das Weihnachtsfußballturnier, Konzerte der Musikvereine, Theateraufführungen oder Abschlussfeiern. Kommen Sie vorbei!

• Schulküche

• In der Schulküche immer Leckere Speisen und Gericht gekocht und gegessen .Die Verautwortlichen sind Fr.Koller und Fr.Meißl.Die Leckeren Gerichte werden von den Kindern des Schwerpunkt 1 oder denn 1 und 2 Klässler gekocht.

• Computerräume

• Physikraum

• Wir haben in unserrer Schule zwei Physikräume. Der alte Physikraum wird fast nicht mehr für Physik benutzt sondern eher für anderre Fächer. Doch der neu Physikraum wird sehr heufig benutzt und hat alles was man braucht.

• MS Anger
      • direktion@nms-anger.at